Comparte tu cuenta de Netflix o Spotify sin tener que dar tu contraseña con esta extensión

Seamos realistas: la mayoría de las personas que utilizan redes sociales y servicios online utilizan la misma contraseña para muchos de ellos. Un error de seguridad importante y quizás uno de los motivos por los que no quieres compartir Netflix o Amazon Video con nadie.
Sin embargo, gracias a ShareAccount, eso puede tener solución. Se trata de una extensión para Chrome que permite a los usuarios compartir sus cuentas, incluyendo servicios como Amazon Video, Spotify o Netflix sin tener que revelar su nombre de usuario o contraseña. El plugin funciona mediante la generación de un enlace único que, una vez que se hace clic, permite a la otra persona entrar en la cuenta del host durante un período de tiempo predeterminado.

Así funciona ShareAccount

Antes de nada, ambos tendréis que instalar la extensión. Entonces, sigue los siguientes pasos:
1. Pide al destinatario su código (encontrado en el menú de extensión llamado RECEIVE ACCOUNT)
2. Vete al sitio desde donde deseas compartir la cuenta y haz clic en el icono de la extensión.
3. Pulsa SHARE ACCOUNT y escribe el código con un temporizador opcional.
4. Pulsa SHARE y copia el resultado.
5. El destinatario, que todavía se encuentra en el menú RECEIVE ACCOUNT, pega el texto en el cuadro de texto Share result.
La extensión utiliza Standford Javascript Crypto Lib de EC-ElGamal. Genera una clave para cada extensión cuando se utiliza por primera vez y la utiliza para cifrar/descifrar la sesión. Puedes ver el código de la extensión en GitHub.

Nuevo tráiler de Stranger Things nos deja con mucho suspenso


Recientemente, Netflix sorprendió con un nuevo adelanto que muestra una escena que no se había visto antes en la que podemos ver a Michael siendo interrogado por las autoridades, pero no hay mucha información al respecto. De hecho, este video nos dejó con más suspenso que nunca.
Si antes estábamos ansiosos por la segunda temporada, ahora no podemos esperar más. De esas veces en las que no tienes hambre, pero te ofrecen una probada y tu apetito automáticamente se abre… así nos sentimos. Inevitablemente sentimos el suspenso a todo lo que da con este nuevo video revelado por el servicio streaming.
En este nuevo adelanto, las autoridades comienzan a cuestionar a Michael sobre el paradero de Eleven, pero él no brinda nada de información.
“Ya les conté todo. No sé dónde está. Si lo supiera, jamás se los diría.”
La policía de Hawkins se muestra insistente con Michael, asegurando que Eleven es una persona sumamente peligrosa que podría poner en peligro la vida de sus familiares.
¿Qué pasará cuando encuentren a Eleven?, ¿Por qué las autoridades la consideran peligrosa? Esas y más interrogantes tenemos, pero que pronto tendremos que resolver.
No cabe duda que el estreno de la segunda temporada de Stranger Things es uno de los más esperados, por lo que tendremos que ir cumpliendo con todos nuestros deberes para prender nuestra pantalla este 27 de octubre.
¿Estás listo para esta nueva temporada?

¿iOS 11 está matando tu batería? Cómo arreglarlo


Si notas que la batería de tu iPhone o de tu iPad dura mucho menos desde que instalaste iOS 11 no eres la única persona. Estos son algunos consejos para extender y mejorar la autonomía de tu dispositivo.
Desde que salió iOS 11 las quejas de la poca duración de la batería, sobre todo en iPhones, son extremadamente comunes. Pero hay una forma de arreglarlo.
Parte de la razón por lo cual esto ocurre es por la forma en que funcionan las Actualizaciones en segundo plano en iOS 11. Esta característica del sistema operativo permite que cualquier aplicación pueda funcionar en cualquier momento de forma independiente para realizar ciertas tareas. Por ejemplo: actualizar geoposicionamiento u obtener datos de internet en diferentes intervalos.

Cómo mejorar la batería en iOS 11

Afortunadamente Apple da bastante control sobre cómo y qué aplicaciones pueden realizar tareas y actualizaciones en segundo plano. Para controlarlo debes seguir los siguientes pasos:
  1. Desde la pantalla principal accede a Ajustes
  2. Presiona en General
  3. Busca en el menú Actualización en segundo plano
Ahí tendrás una lista de todas las aplicaciones que has instalado. Podrás activar y desactivar la actualización en segundo plano de todas tus apps. En la mayoría de los casos es buena idea desactivar en todo aquello que no sean cosas como email, mapas o noticias.
Es importante destacar que independientemente del sistema operativo, hay aplicaciones que tienen la mala fama de consumir grandes cantidades de batería a lo largo de los años, en particular Facebook. Pero es probable que uno de los culpables de bajos tiempos de autonomía sean WhatsApp e Instagram que también generan bastantes tareas en segundo plano en meses recientes.
Es importante aclarar que desactivar la actualización en segundo plano de una app no desactiva las notificaciones cuando no la estás usando. Es decir, si lo desactivas en WhatsApp, aún así recibirás notificaciones de mensajes nuevos.
Es posible activar una opción que hará que las aplicaciones solo actualicen en segundo plano cuando estés conectado vía Wi-Fi. Eso incrementará de forma sustancial la batería del iPhone, pero tal y como lo dice el nombre de la opción, solo podrán hacerlo cuando el smartphone esté conectado a una red inalámbrica y no al 3G o al 4G del operador.
La geolocalización siempre consume bastante batería: Hay un esfuerzo importante por parte de cualquier smartphone cuando tiene que acceder a GPS para obtener su posición geográfica. En iOS hay una opción que permite que ciertas apps puedan acceder al GPS en cualquier momento y eso consume bastante batería. Para controlar qué apps tienen pueden hacerlo debes seguir los siguientes pasos:
  1. Accede a Ajustes desde la pantalla principal del iPhone
  2. Selecciona Privacidad
  3. Accede a Localización
Ahí verás una lista de todas las apps instaladas, todas tienen tres opciones posibles:
  1. Nunca
  2. Cuando se use la app
  3. Siempre
Es decir, cada aplicación puede acceder al GPS en ningún momento, solamente cuando se use la app o siempre que lo necesite. En la inmensa mayoría de los casos la opción “cuando se use la app” es mucho más que suficiente. Tan solo apps como Waze, Google Maps o Maps deberían necesitar tener acceso constante a tu localización. Configurar este apartado puede darte horas extra de batería y de paso tranquilidad en términos de privacidad.
Por último: es posible saber qué aplicaciones son las que están consumiendo más batería en tu iPhone y así poder tomar acción:
  1. Desde la pantalla principal del iPhone accede a Ajustes
  2. Selecciona Batería
  3. Espera unos segundos y aparecerá un listado de las aplicaciones que más batería usan, tanto en las últimas 24 horas como en los últimos 30 días. Tal vez te lleves algunas sorpresas.
Lo importante es que puedas analizar si hay alguna app que esté monopolizando la batería del iPhone.

Estadisticas de YouTube en este 2017

Estadísticas de las redes sociales en 2017


Cómo usar las listas de difusión de WhatsApp


Aunque normalmente no se empleen, WhatsApp tiene un par de herramientas que funcionan muy bien para los mensajes a gran escala. Ya sea para comunicar una buena o mala noticia, la invitación a una futura fiesta o una reunión familiar, las listas de difusión permiten que los contactos reciban los mensajes sin necesidad de formar parte de ningún grupo común.
Aunque es una opción disponible desde hace años, apenas se hace uso de ella
Una de las ventajas de las listas de difusión es que sólo el que la envía conoce en su totalidad el número de personas que recibirán el mensaje. Así, puede suceder que ninguno de los contactos se conozca entre sí; y, por otro lado, se ahorra mucho tiempo sin tener que copiar y pegar el mismo mensaje decenas de veces, de un chat a otro.

Microsoft trabaja en nuevo Outlook para Mac y Windows


Un nuevo Outlook se acerca en Mac y Windows.
Microsoft está trabajando en unas versiones completamente rediseñadas de su famoso cliente de correo electrónico, una noticia que ya vimos en la conferencia de Ignite del mes pasado, y de la que ya se tienen más detalles.

Este nuevo truco de phishing podría engañarte para robarte la contraseña de tu Apple ID


Si eres usuario del iPhone, estás acostumbrado a la ventana emergente aleatoria que te pide tu Apple ID y tu contraseña debido a que alguna aplicación se está ejecutando en segundo plano.
Es algo normal, y no pensamos dos veces antes de ingresar la contraseña. Sin embargo, hay un nuevo ataque de phishing que puede engañarte para que introduzcas tu contraseña, robártela y causarte graves problemas de privacidad.

COMENTARIOS